Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
330,00 - 250 гр
Один из наиболее известных сортов южно-китайского чая, отличается своеобразным вкусом и ароматом, за что и получил название. Во время сушки и прожаривания чайные листы прогреваются на сосновых дровах, за счет чего чай приобретает свой смолистый сосновый запах. Не узнать аромат этого чая невозможно, но в то же время нельзя и однозначно описать его. Некоторые находят в нем приятные нотки чернослива, а другие - запах лыжной мази или копченой рыбы. Возможно, поначалу чай вам и не понравится. Для того чтобы его аромат и вкус стали привычны, стоит попробовать чай несколько раз.